Rio Branco perde jogo-treino pra time da A1

O time do Rio Branco Esporte Clube jogou ontem na cidade de Mogi Mirim, mas o mesmo se repetiu, uma equipe criando, mas como sempre perdendo um alto número de gols e falhando defensivamente.

O jogo foi dividido em 2 tempos de 30 minutos, no primeiro tempo a equipe do Rio Branco jogava bem, tocou bem a bola, chutava para o gol, mas o goleiro sempre fazia boas defesas. No finalzinho, como sempre acontece em todos os jogos, o time do Mogi Mirim fez um cruzamento e aproveitou a falha dos zagueiros Riobranquenses e abriu o placar, 1x0.

O segundo tempo foi mais perigoso, o Tigre novamente voltou bem postado em campo, com vontade de uma virada, mas nada aconteceu até o fim do jogo. O time pressionou, mas o Sapão da Mogiana segurou e não deixou a bola entrar até o final de jogo. O Tigre perde o jogo-treino por um placar mínimo de 1x0.

Júlio César observou muitos jogadores, e gostou de 3 deles, entre eles o goleiro que como disse estava salvando a equipe de Mogi. O técnico agora espera resposta da diretoria do Mogi Mirim, para conversar com Zacarias e quem sabe rolar novas contratações.

Já que um dos assuntos é contratações, o Tigre ontem contratou Aílton, que foi destaque no futebol Alemão, além de várias apresentações como o uruguaio Ferreira, Ângelo e Leandro Silva.

O Rio Branco volta a campo nesta próxima quarta-feira (23/02), pela 11ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista, contra o São Bento de Sorocaba, no Estádio Décio Vitta em Americana, às 20:30.